"Il cibo che mangi può essere la più potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"

Ann Wigmore

POLPETTE BROCCOLI E RICOTTA

16 maggio 2018 - Ore 5:29

POLPETTE PER 4 PERSONE INGREDIENTI:

 

  • 300 g. di ricotta magra
  • 300 g. di
  • broccoli cotti
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • erbe aromatiche a piacere
  • sale e pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

 

Cuocere i broccoli al vapore e schiacciateli o frullateli una volta cotti.

Unite la ricotta e il pangrattato mescolando bene.

Aggiungete sale e pepe e formate le vostre polpettine.

Passatele nel pangrattato e mettetele in una teglia ricoperta da carta forno un filo di olio e infornate a 200 ° C fino a doratura (circa 15 minuti).

 

SEGUIMI SU FACEBOOK

Categoria: Ricette

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*




È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Logo

Dott.ssa :

Erika Donvito
Biologa Nutrizionista

Info :

Via Latterini, 19
San Vito (TA)
P.iva 02847560733
Cell: 324 5594238

email: info@nutrizionistaerika.it

Post Recenti

Contattaci

Nome *

E-mail *

Inserisci codice: 3949

Messaggio

© Copyright 2015 - MF

Biologa nutrizionista perfezionata in nutrizione
umana e dietetica applicata

Logo