"Il cibo che mangi può essere la più potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"

Ann Wigmore

TARTINE UVA E ROBIOLA

30 ottobre 2017 - Ore 15:48

TARTINE UVA E ROBIOLA

 

Ingredienti:

  1. 8 fette di pane di segale o integrale
  2. 200 g. di robiola
  3. 16 chicchi di uva bianca
  4. 16 chicchi di uva nera
  5. 1 rametto di timo (facoltativo)
  6. semi di sesamo
  7. olio e.v.o.
  8. sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

Tagliare ciascuna fetta di pane in 4 parti e disporla su un piatto o tagliere.

Versare la robiola in una ciotola ed aggiungere un filo d’olio, un pizzico di pepe, un pizzico di sale ed un rametto di timo. Mescolate il tutto per ottenere un composto spalmabile e spalmatene una dose sulle fettine di pane.

Disponete su ogni tartina un acino intero e 2 metà giocando con i colori dell’uva come preferite.

Spolverate con semi di sesamo e servite.

 

Buono spuntino !!

 

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Categoria: Ricette

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Dott.ssa :

Erika Donvito
Biologa Nutrizionista

Info :

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